***

Асория Аланова
...

Опускайся в мои ладони солнечным мячиком...
Я тебя поцелую и спрячу за горизонт.
И пока ты целую вечность ночи моей будешь светить другим,
Я умру на глазах у звезд, под улыбкой текучей луны.
Что Я была? - Вода и волшебство,
Немного пыли, радуга души.
Любовь ещё.
Любовь в моих словах и более всего в молчанье...

Опускайся в мои ладони,
На самое дно моей нежности.
Засыпай.
Спи до самого утра нашей новой встречи,
Мой Мальчик.

13.07.2020