Годы, как вас задержать

Эльхан Пя
ГОДЫ, КАК ВАС ЗАДЕРЖАТЬ.

 Ты мне сказал с печалью
- Послушал песню, и стало
грустно очень...
Я знаю. И мне не весело
от этих слов, что в песне.
Не удержать нам годы,
никогда. Они стремительно
вперед идут, и старость
неизбежность, друг мой.

ЭльХан.