Уходит день

Наталья Суркова 3
Уходит день в закатный ,томный вечер .
А вслед , на цыпочках ,крадется чудо-ночь .
А я все жду ,что ты назначишь встречу.
Но ты молчишь .А жизнь уходит прочь .
     Уходит по-крупицам ,по-секундам .
     Шажками измеряя бытиё.
     Но по-другому мерею я ЖИЗНИ --
     Летит в парсеках времечко мое .