Тома обещаний

Стефа 61
Всё повторяется-
Путина очередное выступление:
Для народа написанная сказка,
Тома обещаний.
Распыляется,
Ставит цели,задачи:
Прорывное качество жизни!
Намечает обозримые сроки,
Афиширует будущее России
2030 году закроет квартирный вопрос...
Обалдеть!Десять лет и всеобщий комфорт?
Говорит:есть большие резервы.
Путина сны озвучил Мишустин:
Помощь талантам и безопасность...
Жизнь счастливую всем обустроят.
Сплошь инициативные,
Стратегически мыслящие,
Эффективно работающие...
У команды Путина нет конкурентов.
Сплочённость и "авторитет"...
Шагают по жизни 20 лет,
С командой старой далеко зайдём.
Путина сны,а наяву:
Путин слышит Хабаровск?
Люди без масок
Вышли на митинг,лица открыты.
Скандируют дружно:
"Мы не колония Москвы,
Путин вор,уходи!"
И это не сон,
А воля граждан!
Продажные СМИ
Не расскажут правды,
Кремлёвские боты взялись за работу,
Пошли оскорбления:
"У харабовчан шизофрения"...
Путин молчит,не освещает протесты,
В очередной раз бредятиной тешит:
Каждый гражданин комфортом будет обеспечен,
Не сегодня,а примерно никогда!
Слава Богу русский сказки любит,
Верит в чудеса...
Путину с народом в этом смысле
Очень повезло!

        13 июля 2020.