Не судьба

Мария Рублева
Я любила тебя и пела,
За тобою я шла на свет.
Отпустила, закрыла двери -
От любви той пропал и след.
Вспоминаешь меня? едва ли.
Да и не зачем вспоминать.
Я любила беды не зная,
А ведь надо бы было знать.
Одиноко не бьется сердце,
Угли тлеют ещё едва,
Было думала в счастье дверца.
Оказалось, что не судьба...