Опора

Юлия Зимина 111
Меня покинули слова,
Есть только пульса отголоски.
По темной улице смеясь
Вновь удаляются подростки.
За ними следует Любовь,
У смелого особый фарт.
Целуют сумерки окно,
А я не чувствую азарт.
Ведь в каждом подвиге тандем,
Привет тебе, моя опора.
Какая роскошь с неких пор
Вести с тобою разговоры.
Я принимаю этикет
И правил новых оговорки.
Бескрылой бабочкой к огню
В окна проскальзываю створки.