Юная Красавица

Василий Корольков
1.  Идёт, шагает смело
ни с кем, пока одна,
направо и налево
не смотрит зря она!
Припев:
Девочка конфетка!
Девчонка - малолетка!
Немножко подрастёт-
сильнее расцветёт!
И будет шоколадкой,
кому то мармеладкой!
Сейчас уже натура,
на фантики фактура!
Пока что мало лет-
реклама для конфет!
2.  Все люди озираются.
И смотрят явно вслед.
И вслед ей улыбаются,
красотке юных лет!
Припев.