Наше с тобой время

Арсений Фёдоров
Наше время для нас остановлено,
и любовь не желает спешить.
Давно счастье сполна приготовлено,
мы владеем пространством по имени Жизнь.

Сквозь Вчера и Сегодня протянуты узы,
что связали нас крепко с тобой.
В нашем Завтра есть место для Музы,
что рождает стихи,накрывая волной...

Каждый день,как короткая станция
протекающей жизни в раю.
Не кончаются знойные танцы,
дай мне руку и в румбу мою!

В очарованном мире счастливом
мы сплетаемся,кружим,поём.
И звучит в бесконечном эфире:
"Для любви родились и с любовью Живём!"

2020