Знаешь, как трудно

Натали Валерия Дорофеева
Знаешь, как трудно быть хрупкой и нежной,-
В мире где правят предательство, ложь.-
Мстят, обижают, лишают надежды...
Веришь и сразу порой не поймешь.

Знаешь, как сложно быть нежной и милой
Без отношений, родного плеча,-
Станешь тут сильной, но все же ранимой
И отвергаешь любовь сгоряча.

Знаешь, наверно бывают мужчины,-
В них все,- забота тепло и уют.
С ними их жены беспечны, игривы...
Им в дом достаток и верность несут.

Знаешь, как трудно, но это неважно,
Важно всегда оставаться собой.-
Ласковой, доброй, чуть- чуть эпатажной...
Пусть обожглась и чуть стала иной.

Раны душевные пряча улыбкой,
Робко навстречу протянешь ладонь.
Так же боишься наделать ошибок,
Вновь разжигая на сердце огонь.