***

Ксения Моисеева 7
Мы все торопимся куда-то,
Встаем и падаем не раз.
И все мы ждем от жизни что-то,
А жизнь, что ждет она от нас?

На что свои мы силы тратим,
Нырнув во временной поток?
Однажды Вечность все же спросит:
Ну, что, дружище, как итог?

Тогда увидим без иллюзий
Последствия своих всех дел.
И как же будет там обидно
Остаться вовсе не у дел...