***

Натали Чайкина
Проснувшись ночью, взгляд на телефоне.
Смотрю я на экран, но он пустой.
И больше нет тебя на моем фоне,
Из сердца ты теперь ушёл долой.

Проснусь я утром, имя твое вспомню,
И сердце вдруг заноет от тоски.
Я не люблю тебя, но я все помню,
Как ты сжимал на мне свои тиски.

Не знаю как ты там и чем ты дышишь,
С кем спишь, кого ласкаешь по утрам.
Не знаю, что теперь ночами слышишь,
И с кем болтаешь ты по вечерам.

Ушла, ушёл. Скажу конец обидам,
Судьба велела нам в разлуке быть.
Тебя любила, ты был словно идол,
Но я решила больше не любить.