Встреча

Александр Феоктистов
Полюбил бы я право женщину..
Хороша она и стройна..
Но вот только я деревенщина!
Ненужна мне чужая жена!
***
И красивая! Прям  вот ягодка..
Эта женщина, умна и стройна!
Но моешь лишь страдание грязное!
И она мне совсем ненужна!
***
Лишь бы раз . Задохнуться нам в близости.
До кровавых .. до красных соплей..
Проживем мы ночь.. И подружимся -
И мы вовсе не с голубей..
***
Ты расскажешь, какой он хороший..
И все вроде у вас хорошо..
Только я вот огорошен!
У какого ее я увел!?
***
И она же ведь любит мужа..
Для нее я лишь флирт и на день.
И совсем.. и совсем я  ей и ненужен.
И наводим мы тень на плетень...
***
Никогда! не любил я замужних!
Никогда я женщин не крал!
Да и сам я был им ненужен!
Это лишь какой то астрал!
**
И ведь было то! Говорили мы!
Не сближались и нет .. нет руки!
Только в снах оставались мы..
Ну, а дальше нини... и нини..