Незабудка

Дмитрий Колюжнов
Мы с тобою встретились на сцене,
Где играли вечную любовь,
Время пролетело как мгновенье,
Я же роль играю вновь и вновь.

Раньше б я подумал это шутка!
Как я так запасть навеки смог?
Для меня всегда ты Незабудка,
Памяти и верности цветок.

Если есть свободная минутка,
О тебе я в думы погружён,
Я к тебе привязан, Незабудка,
Навсегда к тебе приворожён.

Раньше б я подумал это шутка!
Как я так запасть навеки смог?
Для меня всегда ты Незабудка,
Памяти и верности цветок.

Роль твоя отыграна прекрасно,
Много в жизни у тебя ролей -
Верю, я играю не напрасно,
Верю в клятву верности моей.

Раньше б я подумал это шутка!
Как я так запасть навеки смог?
Для меня всегда ты Незабудка,
Памяти и верности цветок.