В душном мире лжи коварства и вечного обмана

Стефа 61
Сердечко бьётся еле-еле-болью сжато.
Слепила для себя мир идеальный:
Без строгих взглядов,
Без осуждений и наставлений.

Всегда хотела с ночи до утра
Плечом к плечу и до конца!
Врагов в своей судьбине не ждала,
Просила об одном: не предавать!

Но в душном мире лжи коварства
И вечного обмана...
Тускнеют краски бытия.
Случайные встречи влекли и в том вина...

Я мотылёк-что на огонь
В вулкане дышащем расплавилась
В горячей схватке,
Хоть с чёртом, но лишь бы в дамки!

Страсти-секундному капризу повинуясь!
На пике обновлённых чувств покорно падаю в огонь!
Смертельно любовью заражаю,
В заре, расправив крылья в дымке таю...
Давай, дружок, попробуй догони!
И поспеши, на скоростном моём пути нет остановок.

Пред красотой не устоять,
Слетится вороньё,
Пленённое одним желанием:
Ослабленную, раненную...сожрать!
Отыщут-не сбежать!

Бессмысленные встречи,
Любовные интриги.
В огонь впадая беспрерывно,
Пьянела от наслаждений...а после

Холодные, пустые чувства...
Тоской набухнут, тошно!
Сердечко разорвётся!
В ночи заноют выпи,
Им в унисон истошный стон!
В душном мире лжи коварства
И вечного обмана
Тускнеют краски бытия...

       8 июля 2020.