***

Ксения Горковенко
А помнишь родинку ты на моей груди?
А локоны, что в страсти нежной,
Сгребал в охапку силою руки
И прижимал к себе, меня мятежную.

Ты помнишь? Как сгорали мы
От нежности с тобой ежеминутно.
Как чувствами до одурения пьяны
Ты помнишь? Как бывало безрассудно.

И словно разума с тобою лишены
Сгорали в этой тяге обоюдно.
Любовь продали мы за пол цены
Я без тебя теперь, увы, беспутна.

Как жаль, что это наш с тобой финал,
Но в нем, увы, никто не выйграл
Тут каждый безнадежно проиграл!