Друзья познаются в беде...

Андрей Ким 3
Друзья познаются в беде,
                Это как на войне  !
Вирус войну объявил он везде,
                Остаться там в стороне  ...
А кто же поможет другу в беде ?
                Быть подлецом и остаться в г*вне
А простишь ли Себя  ? ...  Не помог Ты в беде.
Остались друзья - нЕ побоявшись беду,
Пришли они к другу … боль отведу !
Не бросили друга  в столь сложный момент,
А руку подали ему в тот момент ...

13.07.2020