***

Рахмат Магомедова
Немало зеркал. Немало свечей.
Но мне не хватает тепла.
Чтоб душу согрело. До мелочей.
Чтоб в каждом углу красота.

Люблю говорить. Часами молчать.
Искать в голове сюжеты.
В закрытые двери громко стучать.
Ведь там...мечты-силуэты.