Ликуешь?

Юлия Моис
Ликуешь? Ну что же, празднуй
Ты в жизнь вошёл так искусно
И я покорилась соблазну
Что стало противно и гнусно
Самой от себя, не поверишь
Рискнула и против системы
Я знала,что все это ересь
А ты по накатанной схеме
Ломаешь комедию, Боже
Таких не найдёшь даже в цирке
Ты просто меня уничтожил
В душе не пустоты,а дырка
Ну что же, аплодисменты
Персона достойна аваций
В подарок тебе комплименты
Банально и без нотаций
Ты с ангельскими глазами
Я их никогда не забуду
Закончу любовь лишь стихами
В нее больше верить не буду