U Качели

Нюша Анисимова
Туманом окутан мой сад под окошком.
Клубами он стелется, ластится кошкой.
Застыла берёза в хрустальных серёжках,
Жасминовый куст опечален немножко.

Где прячется солнце? Пусть выйдет смелее
И лучиком тёплым туман весь развеет.
Пусть выпрямит спину ковыль у дороги
И сердце воспрянет моё от тревоги.

Как хочется, милый, в саду прогуляться,
На старых качелях с тобой покачаться.
Ты помнишь? Целы те качели на иве.
Любовь там жила, мы так счастливы были.
***
27.06.2020
#+
Рукопись

13.07.20 Поэтическая беседка
11.07.20 стихи, юмор, рукоделие
9.08.20 стихийное нашествие
13.07.20 Небесный альманах
28.07.20#поэт_года_июль тер.твор.
5.08.20 НО-С #лето20
2020 Лист сборник о любви
4.06.21 православные поэты
25.08.21 сосновые берега