Повезло, не повезло

Сергей Шешуков
http://stihi.ru/2020/06/30/2370
Нам несомненно повезло,
Что мы ещё чего-то можем.

В Одноклассниках, на ленте,
Благодарность Богу шлют, -
Живы к данному моменту,
Немудрёный есть приют!
Повезло им, несомненно,
Дети с внуками, порой,
Навестят родные стены,
За Кудыкиной горой.
Повезло, когда удача
Стороной не обошла,
А могло быть всё иначе
И в отходы, словно шлак,
Переправить не случилось.
Ну, а где же личный вклад?
Положась на Божью милость,
Самобытность не творят.
13.07.2020