Письмо президенту

Виктор Александрович Ковалев
***Письмо президенту из психиатрической больницы имени Степанова-Скворцова***
               
Уважаемый наш Вова, всё Степанова-Скворцова
Кто-то скажет: - Не здорова! И в глаза глядя соврёт.
Здесь конечно есть засранцы, наркоманы, тунеядцы
Но по большей части вкратце, просто чокнутый народ.

Ну а кто щас не болеет, сочиняя эпопеи
Терапевтам точно феям, выдавая боль за жизнь.
Гиппократу клятву давши, мы так думаем, однажды
За деньгою не погнавшись они вылечат кажись.

Но живя в капитализме раздувает как от клизмы
Нам сознанье оптимизма, а кому-то кошелёк.
Даже санитарку Зину, сплющит от аминазина...
Шепчет мне толкая в спину малохольный обормот.

Мы всегда на циклодоле и на галоперидоле!
Что б не мыслили о воле, ну а "милая родня"...
Докторам несёт подарки что бы как в консервной банке
Нас по новой закатали что б не рвались никуда.

Мы ж не все по доброй воле, оказались в этом доме
Есть здесь люди по неволе, только свистни тут как тут
Как в Канатчиковой даче слал Высоцкий-передаче
Ну а мы едва не плача президенту шлём салют.

Вы страною управляя, всех врагов одолевая
Вас боятся как Мамая все поместные князьки.
Бюрократов - накажите, казнокрадов - посадите
Делом в общем докажите что не зря вы избрались.

Что ж на мировой арене нам не стыдно без сомнений
Но в стране без изменений до сих пор стоит вопрос...
Кто барыгам мозги вправит? Пух и перья пощипает
И разумно уравняет ценовой процент на спрос.

И с отмывом разберитесь! За нос водят, Вас, очнитесь!
Толстосумами займитесь, нету ж мочи никакой
Что за бизнес - перекупка? Далеко давно не шутка
Ишь гарцует проституткой от имев народ простой!

Центробанк нагнуть бы надо, заигрались там ребята
Ничего для них не свято, так кердык наступит вмиг.
Мы давно ждём с нетерпеньем, крах валютных сбережений
И из лучших побуждений держим взаперти язык.

Мы вас очень уважаем, что творится в мире - знаем
И в палатах отдыхаем, не курорт конечно тут.
С взглядом преданной собаки, только всем вокруг до сраки
А в смирительной рубахе всё равно что наших бьют.

Сколько лет уже мы кряду на хрен шлём олимпиаду...
Сделайте спартакиаду! Объявите на весь мир.
И без приглашенья наций к нам припрутся иностранцы
Спорт хорош, но в нём прибраться, требует и Мойдодыр!

Не соврём мы если скажем: - Олимпийских игр вражих
Никогда мы не уважим, сколько денег в них не в бей!
Это же не спорт а шоу, где без флага за поклоны
Скоро только в виде голом станут допускать людей.

Очкогрёбов, лизоблюдов надо выгнать отовсюду
Это те кто с перепугу мать родную продадут!
Шваль такую прошерстите, они хуже чем вредитель
Для страны, вы нас поймите - это самый главный труд!

Новый возраст пенсионный, в нас вселяет дух огромный
А буржуй карман бездонный уже начал удлинять
Так что в будущие годы пополненье ждёт дурдомы
Психам пофиг на законы-психов надо содержать.

август 2017-июль 2018