воздушная переправа

Антон Шумак
мальчишка малый захотел на переправу
легко казалось
снизу глядя
но тут же скуксился
и криво улыбнулся
боюсь!..
боюсь!.. скорей зовите маму!..
маму!!!.....)))

13.07.2020

Фото автора: восьмилетний Андрей на первой технической тренировке