Кому не жаль ни дерева, ни камня...

Андрей Зималиев
Кому не жаль ни дерева, ни камня,
Кто выбивает место в небытии
Стамеской и зубилом, и нирване
Кто предпочёл бы сотворение пути,

Желаю силы духа, ведь, порою,
Труднейшая из всех — души руда,
Вопрос "На кой всё это?" и с собою
Непрекращающаяся борьба.

18.06.20