Июль - разгар лета

Галина Абрамова 3
Деревья словно великаны,
Стоят цепочкой у реки.
Их кроны стройно величаво,
Смыкают ветви у воды.

Лазурь небес, вода зеркальна,
Всё призывает отдыхать
Краса природы это тайна,
Что вдохновляет сочинять.

И муза весело кружится,
Рождая рифмы и стихи,          
Легко и слажено ложится
Волшебной рифмой вдоль строки. 

Кружатся бабочки у речки,
Стрекочет птица на ветвях,
И не хватает только свечки
Камина с печкой на углях!

Но это всё для зимней стужи,
Сегодня лето на дворе,
И в сарафане дева кружит,
Уйти ей только в сентябре!

13 июля 2020 года.

На фото автор с подругой Татьяной.
Мы обе ракини, рождены:
Автор - 16 июля,
Таня - 18 июля.