Я желаю Вам!

Лена Александровна Винокурова
Я желаю Вам того, что ожидаете от Бога
Понемногу, да всего, и длинна была б дорога.
Что бы грел очаг семью и друзья бы в дом входили.
Что бы люди всей Земли в дружбе, в счастье, в Мире жили!