Про мяту, июль и лад...

Чиж Арина
Мятный аромат, лимона долька
Обещают охладить июльский жар.
Радуешься, шаг мой слыша лёгкий.
Чай заварен и в груди пожар...

Стайка птиц с лучистыми глазами
У крыльца -- свидетели пути.
Перепутать землю с небесами...
Радость, нежность, счастье, заходи...

Заходи судьбою долгожданной,
Каждый шаг -- счастливая волна.
Ты позвал (твоим я сердцем званная),
Мой услышав зов (тебя звала).

Чаши до краев, напиток сладостный,
И гармонии вселенской циферблат.
Человеки? Боги?
Сказочность, если вместе мы.
И во Вселенной лад...