***

Оксана Кряквина
Гордая, сильная, смелая
Все называли меня...
Робко шаги неумелые
В двери грядущего дня,
Делая чуть неуклюжие
Сквозь непосильную боль.
Голосом тихим, простуженным
С нами прощалась любовь...