От счастья ключик

Людмила Корнаева
Я выхожу из застоя и спячки,
Утро приветствуя песней!
В прошлом остались любые болячки,
Мир с каждым вдохом чудесней!

Лёгкость весенняя, смелость желаний,
Верность мечтам негласным!
Кончилось время упорных исканий
Света под солнцем ясным!

Жизнь – это вечное чудо мгновенья,
Чудо себя узнаванья:
С птицами в небо рассвета стремленье,
С травами взлёт расцветанья!

Здравствуй, Земля, принимай мою песню!
Ветер – в пути попутчик!
С миром поделимся радостной вестью:
В сердце от счастья ключик!

                2020-07-13