День святого Валентина

Жека Русанов
14 февраля День влюблённых
Это День святого Валентина!
Повторяюсь для несмышленых,
В этот день счастливая картина -

Этот день, как в сказке пролетает,
Все друг другу шлют валентинки.
Ни о ком никто не забывает
И дарят смешные юморинки.

Все на Валентинов день
Хотят угодить друг другу.
Никому лишний раз не лень
Поздравить в любви друга
Или лучшую подругу.

А девушку или парня своего
В этот день чудесно-вечный
Поздравь в любви как никого
И крепко обними за плечи.

И тихо прошепчи на ушко
Такие вот прелестные слова:
"Любимый или любимая моя, ты душка"!
От любви чтоб закружилась голова.

12.02.2005