Цифры меняются в календаре...

Козлов Никита
Цифры меняются
В календаре,
Стрелки по кругу
Несутся,
И заполняют
Стены трафарет,
Чтобы с испугу
Вернуться.

Ты беспощадное,
Время, и суд
Строгий твой,
Бескомпромиссный.
Мерное, жадное.
В новом часу
Многое,
Но - единица...