Песочное счастье

Злобный Мышалет
Я  торты ей пёк и кексы,
Она поощряла нежно:
Ни страсти тебе, ни секса,
В любви нашей той безбрежной.
Две беленькие панамки,
Трусишки в горошек яркий,
Резиновые вьетнамки,
И пляж черноморский жаркий.
Песочные угощения,
А сверху ракушек створки…
Веселый сидел, как щен я,
У моря волнистой кромки.
И где теперь та девчонка?
Я имя ее не помню,
Горячей её ручонкой
Мне прошлое машет скромно…