Охрипли дети в этот раз

Алексей Загородный
Охрипли дети в этот раз,
Наверно волк украл Мороза.
Ведь управдом давал заказ.
Писал он правда без завхоза.

В лесу, быть может, был спецназ?
А вдруг участие склероза,
На Деда вдруг наслали сглаз.
Бывает же метаморфоза.

Чтоб праздник вышел на показ,
Пришлось просить жену завхоза,
Чтоб покаталась колобком.
Гудок давала паровоза.

Когда в экстазе все кричали,
Тут и явился милый Дед.
Его все сразу поддержали.
В снегурки шубу  был одет.

Они вдвоём, в лесу дремучем,
Всю ночь скрывались от волков.
Поверь, мой друг, нет сказки круче.
Аж прослезился управдом.