Сила цветка

Галина Марф
К картине  Базанова И.Е.
«Фиалкины слезы»


Фиалка  - милое создание,
На подоконнике стоит
И все, что с нами происходит
Как фотокамера хранит.

Казалось бы, малыш-цветочек,
А сколько сил в себе таит.
Он забирает наши слезы
И быть счастливыми велит.

09.02.2019