Дурацкий стих

Жека Русанов
Каждый день, каждый час
Вспоминаю я о Вас,
Что влюблён, хочу признаться,
Лишь бы Вами любоваться.

Чтоб с тобою были вместе
Неразлучными лет двести.
Лишь одна такая в мире,
Как Джульетта, ты в Шекспире.

Пусть я на Ромео и не тяну
Не беда, прозрачен свет.
Без тебя я, как цветочек вяну
Не томи, дай свой ответ!

Ты прости меня за глупость,
Что дурацкий стих пишу.
В нём показываю тупость,
В сердце мысли о тебе ношу!

Хоть и стих мой не удался
Ничего, простой пустяк.
Да и в памяти остался,
Друг сказал, что он ништяк!


28.11.2004