Из Тартара! Europe The Final Countdown, вступление

Но Ив
13072020 2027

 
   Для Альфы Центавра, или Тут не было слов
   (Europe - The Final Countdown, вступление)
 
 
   Из Тартара!
 
   На дыбы встает титан
 
   Из Тартара!
 
   Час пробил и час настал
 
   Из Тартара!
 
   Мировые господа,
 
   Из Тартара!
 
   Час настал держать уда-а-а-р-р-р!
 
 

   И хлынула лава...

   ...

   ...

   Мы покидаем Землю