Вылечи меня, ведь мой доктор ты

Иван Коноплев
Я болен. Снова болен вами,
Сиянием нежных изумрудных глаз.
Моя болезнь подобна оригами,
Листок бумаги, сложенный сто раз.

Вылечи меня. Мое безумие,
Мой искаженный странный мир.
Добавь своё благоразумие,
Как чудотворный эликсир.

Лишь вы, единственный мой доктор,
Мой физиолог, терапевт.
Без вас мне холодно и мокро,
Вы мой шедевр и верный фармацевт.

Моя болезнь не видела придела,
И словно рак, сжирала изнутри.
Но вы пришли, она слабела,
Исчезла вовсе в праведной любви.