In loving memory

Невердай
Прости. Не обижаюсь и не злюсь.
Прости, и не носи под сердцем зла.
Но я, наверно, больше не влюблюсь
В твой голос, запах и твои глаза.

Прости, за то что сильно напугал.
Прости, за то что больно оскорбил.
Я, видит Бог, тогда еще не знал,
Как сильно я тебя неправильно любил.

Прости меня за "мертвый" идеальный май,
За сотню канувших в былое "лучших дней",
Прошу, хотя бы редко - вспоминай,
С улыбкой на лице про "наш" Персей.

И чудо твоих глаз, едва познав,
Прости, что из под носа упустил.
Пусть поздно, но я все же осознал:
Как сильно я тебя неправильно любил.

Прости за наш несбывшийся Июль,
За каждый раз, когда смотрел не ласково, а грозно.
Ты знай - тебя я все еще люблю,
Но кажется мне - стало слишком поздно.

Не станешь ты мне посторонним человеком,
И девочкой чужой тебе не стать.
И если вдруг тебе понадоблюсь я где-то -
Запомни: все что нужно - лишь позвать.

Пиши! - я буду рад тебя читать,
И слышать,видеть,чувствовать - не важно.
Рад буду вспомнить и еще раз осознать
Как был с тобою счастлив я однажды.