***

Газиза Мансурова
Мне хочется сводить тебя с ума...
Беречь твой сон, как нитку мирозданья...
И я хочу об этом знать сама...
Что греет твою душу, а что ранит...

Нет. Не молчи, но нежно улыбнись...
Ведь для меня твоя улыбка - радость...
Усладь, замедли шаг и... удивись...
Ничто не может так меня усладить...