Из трёх Н...

Асмат Джугашвили
"Я"
Люблю сочетание из трёх Н -
Ничего Невозможного Нет.
Страстью охвачена перемен,
ожидаю с тобой рассвет.

"Ты"
Вспомнил сочетание из трёх Н -
Ничего Невозможного Нет.
Удачно вырвался, уж - не плен,
подходящий выпал момент.

"Мы"
Сочетаемся вместе из трёх Н -
Ничего Невозможного Нет.
Приближается, любя, наш день,
так, извергается наш рассвет...

13.07.2020 г.
Г. Москва.