Я долго была одна...

Ярослава Дыболь
Я долго была одна,
Но редко была одинока.
Я выбираю снова тебя,
А ты убегаешь далёко..

Я снова гляжу на тебя,
Я вижу всё то же.
Ладонь твоя далека,
А от улыбки мурашки по коже.

Ты вновь стоишь на причале.
Ты уходишь в другие моря.
А на море чайки кричали,
Что сердце разрывают, любя.