смотри, как время поменяло нас...

Кристина Валериева
смотри, как время поменяло нас.
и все, что ты не сделаешь сейчас,
забудь прошу. но помни лишь одно,
любить тебя я буду все равно.

ты - каждый вдох и каждый жизни час.
и каждый день я думаю о «нас».
но не вернуть, ни лета, ни весны,
где были дни, в которых - счастье, мы.

так пусть потом нам помнится вино,
и тот прекрасный наш поход в кино
о радости, о счастье, о любви,
о том, как ярко светят фонари

на улице, где пропадают днями
и где навек врастаются корнями.
я помню «нас», я помню счастье это -
любить, не взяв обратного билета.

13.07.2020