Зачем любовь мне возвратил

Лина Снежина
Зачем любовь мне возвратил,
Теперь мне мучаться ночами.
Зачем ты снова сладок, мил,
А я с печальными глазами.

Зачем глядишь со стороны,
Рукой мне машешь и смеешься.
Когда-то были мы пьяны
От моря, радуги и солнца.

Когда-то ты меня пленил,
И я дарила маков алость.
Когда-то ты меня любил,
А может, просто показалось.

Мне показалось, что нужна
И летним днем, и ночью зимней.
Придет когда-нибудь весна,
И небо будет синим-синим.