Re ничего срочного

Екатерина Пономарева-Михайлова
 
источник ссор, и нашей тоже
н е п о н и м а н и е
ты неправильно воспринял мои слова
но знаю ты хотел как лучше
ты просто хотел чтоб пальмы росли на севере
ну хоть в горшке
хоть из пластмассы
в любом приличном доме нужны пальмы
кроме шуток
но я ведь тоже не понимала
когда принимала с горечью твое неприятие непонимание
я виновата ты виноват он виноват мы виноваты
невиновны
вино веник венчурный фонд
Вега звезда
а вообще карликовая береза растет в тундре
смолистая лиственница в тайге
ягель едят олени
снег
мороз
солнце
полярное сияние
полярная ночь
поезд уходит в дождь
от одной станции к другой третьей пятой
и так до бесконечности
не надо искать смысл во всех словах
иногда это просто упаковочная бумага
:)