Тортики для Даши

Валентина Шеломова
На левом снимке первый внучкин торт,
На правом – уже гасит свечки Даша.
А сколько в жизни будет их еще,
Не сосчитать, не перечислить даже.

Такое удовольствие мне печь
Для сладкой милой внучки угощенье.
На радость и восторг ее смотреть,
Сплошное наслажденье, умиленье.

И стану печь я тортик каждый год
А цифры увеличиваться будут.
Ведь маленькая Дашенька растет,
Цветочек мой любимый, мое чудо!