И каждым днём умейте дорожить!

Лариса Резаева Деревнина
Не все свои "хочу" могу исполнить,
Хоть многое зависит от меня,
Но, список этот я спешу пополнить,
Желанием сегодняшнего дня,

Хочу что бы в душе комфорт и нега,
Улыбка на лице и в сердце драйв,
И чтоб в пути от альфы до омеги,
Почаще понимала слово кайф,

Мечты, они как плитки шоколада,
Ты чувствуешь их нежный аромат,
И к ним всегда тянуться точно надо
Стремиться в полной мере исполнять,

Хочу я посещать другие страны,
Увидеть жизнь других, иной сюжет,
Для всех уже не кажется то странным,
(Ах лишь бы это выдержал бюджет)

Желания, как мощное цунами,
Но этим ощущеньям каждый рад,
Ещё мечта, чтоб встретиться с друзьями,
Общение - в каком то смысле клад,

И пусть мечты сбываются по чаще,
Без них нам просто скучно было б жить.
Живите полной жизнью, настоящей,
И каждым днём умейте дорожить!