Я - программа

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Счтитал себя по младости пиzдец особенным навзрыд.
Потом окстился без пользительных молитв - не так всё ровно:
1. Я по рождении должен девушку взлюбить на пиковый размыт;
2. Потом заделать несколько детей без противления и годно;
3. И в заключение всей старой пьесы мудным стариком в овно
Уйти на дно к водожителям на корм. Сакральностью в одну
Программу, где я не модерил первичный код... Я кошку заведу.
Назову Программой.

__________________________________________

13/07/2020