Я, конечно же, буду вам рада

Юлия Корнюхина
Никогда не просила в долг я,
И не требовала возврата.
Если вы на моём пороге,
Я, конечно же, буду рада.
.
Снова сделаю вид, что слепая,
Оба глаза закрою руками.
Не замечу ни зла, ни обмана,
Все слова ваши жадно глотая.
.
Верю им... Но готовлюсь к "отдаче".
Точно знаю: вам это не важно...
Охраняя свой дом, не иначе,
В мой врываетесь, словно в бумажный...