море не знает берегов

Ева Кроссман
Море не знает берегов,
Как и ты не знаешь границ.
У моря нет конца,
Как и нет конца твоей лжи.

А я просто хочу быть счастливой,
Но ты вновь продолжаешь мне лгать.
А я просто хочу быть любимой,
Но ты вновь покидаешь меня.

Каждый день я слышу твою ложь.
Каждый день просыпаюсь одна.
А ты не знаешь границ,
Как и море не знает конца..