А с друзьями по пути...

Александр Зрячкин
А с друзьями
По пути
Легче радости
Найти
И понять,
Что море счастья
Затаится
В мелочах,
Но, спеша
За новой страстью
Погасить
Его очаг
Так легко
В земном пути,
А обратно -
Не пройти...