Параллель

Ева Грейс
Меня ты будешь вспоминать.
Пусть иногда, пусть и не часто.
Мои черты в других искать,
Но только будет всё напрасно.

Ты быстро голову вскружил,
И,без оглядки я влюбилась...
Покоя ты меня лишил,
И вся в тебе я растворилась.

Но,ты - рассказ на двух листах,
А я хотела продолжения!)))
И утонув в своих мечтах
Засомневалась на мгновенье.

Мне не хотелось признавать,
Что для тебя всё несерьёзно...
Решил со мной ты поиграть.
Я всё пойму,но будет поздно...

Не стану больше я звонить
И встреч с тобой искать не буду!
Мне ничего не изменить.
Хоть больно,но тебя забуду!

Ведь ты и я ,как параллель...
Так близко,но не пересечься!(((
Ты,мотыльком,не видя цель
Летишь,искрой боясь обжечься!!!